» » Кольская сверхглубокая
Кольская сверхглубокая

Кольская сверхглубокая (2020) смотреть онлайн

Кольская сверхглубокая
TS
(Голосов: 1)
Жанр:
триллер
Год:
2020
Страна:
Россия
Слоган: «Что скрывает самая глубокая скважина в мире?»
Возраст: 16+
Время: 113 мин.
Премьера Россия: 4 ноября 2020,  «Вольга»
Бюджет: 125 000 000 руб.
Режиссер:
Арсений Сюхин
В ролях:
Милена Радулович, Сергей Иванюк, Николай Ковбас, Вадим Демчог, Кирилл Ковбас, Никита Дювбанов, Виктор Низовой, Артём Цуканов, Илья Ильиных, Владимир Колида
Перевод: Оригинальная дорожка

Про что смотреть онлайн фильм "Кольская сверхглубокая" 2020 года в хорошем HD 720-1080 качестве

«Кольская сверхглубокая» — российский фантастический фильм ужасов режиссёра Арсения Сюхина, рассказывающий о спуске группы людей в самую глубокую скважину планеты. Премьера фильма состоялась 18 октября 2020 года в рамках Международного кинофестиваля в Ситжесе (Каталония, Испания). Российская премьера состоялась 4 ноября 2020 года. «Кольская сверхглубокая скважина — самый масштабный секретный объект страны. В 1984 году на глубине более 12 километров были записаны необъяснимые звуки, напоминающие крики и стоны множества людей — после этих событий объект был закрыт.

Легенда о «колодце в ад» на Кольской сверхглубокой скважине будоражила мир с конца 1980-х почти целое десятилетие, пока не была окончательно разоблачена как смесь первоапрельской шутки и мистификации, на основе которой действительно грех было не снять хоррор. В своей дебютной полнометражной работе режиссер Арсений Сюхин нагоняет клаустрофобского ужаса родом из иконических голливудских картин про панику в замкнутом пространстве, но оставляет нам надежду на самобытную российскую страшилку. Причем не на глянцевую писанку в духе неутомимого хоррормейкера Святослава Подгаевского с его русалками и Бабками-ежками, а на крепкий фантастический триллер.
Смотреть онлайн Кольская сверхглубокая в хорошем качестве - фильм не работает?
АЛЬФА ГАММА БЕТА ОМЕГА ДЕЛЬТА Трейлер
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив