» » Рэмбо: Последняя кровь
Рэмбо: Последняя кровь

Рэмбо: Последняя кровь (2019) смотреть онлайн

Рэмбо: Последняя кровь
BluRay
(Голосов: 22)
Оригинальное название: Rambo: Last Blood
Жанр:
боевик, триллер, приключения, вестерн
Год:
2019
Страна:
США
Слоган: «Настоящий герой бьётся до конца»
Возраст: 18+
Время: 89 мин.
Премьера Мир: 18 сентября 2019
Премьера Россия: 19 сентября 2019, «MEGOGO Distribution»
Режиссер:
Адриан Грюнберг
В ролях:
Сильвестр Сталлоне, Пас Вега, Ивет Монреаль, Луис Мэндилор, Оскар Хаэнада, Шила Шах, Серхио Перис-Менчета, Джессика Мэдсен, Хоакин Косио, Адриана Барраса
Перевод: Полное дублирование iTunes, Original English

Про что смотреть онлайн фильм "Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood" 2019 года в хорошем HD 720-1080 качестве

Вернувшись домой, Джон Рэмбо живет на ранчо своего отца, ухаживая и обучая лошадей. Страдая посттравматическим синдромом, он ведет замкнутый образ жизни. Его окружение составляет лишь давняя подруга и ее дочь Габриэль. Девочка буквально выросла на глазах бывшего военного и стала ему, как родная. Так как отец ушел из семьи еще, когда она была маленьким ребенком, то именно Рэмбо взял на себя ответственность за нее и заботился, как настоящий отец. Просьба Марии найти её дочь Габриэль, уехавшую в Мексику, вынуждает его, отправиться на поиски.

Переехав американо-мексиканскую границу, он знакомится с журналисткой, у которой тоже исчезла сводная сестра. Идя по следу пропавших девушек, Джон выходят на преступный синдикат занимающийся сексуальным рабством и торговлей людьми. Война снова находит его. Призраки прошлого, которые его мучили, превратились в реальных врагов. Рэмбо снова берёт оружие, готовый убивать и проливать кровь всех, кто встанет у него на пути.
Смотреть онлайн Рэмбо: Последняя кровь в хорошем качестве - фильм не работает?
АЛЬФА ГАММА БЕТА ОМЕГА ДЕЛЬТА Трейлер
Комментариев (6)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Гость татьяна
    Гость татьяна Добавлен: 22 декабря 2019 08:18
    Разумеется, я знаю один из фильмов, прославивший Сталлоне на весь мир, его имя будто идет в связке с именем его персонажа - Джона Рэмбо. Не стану пускаться в рассуждения - стоило снимать кино или нет. С точки зрения маркетинга все очень логично и разумно. Сильвестр постарел, не в упрек ему, но работать он хочет, что тоже понятно. Если есть возможность и желание снять историю спустя много лет спустя для фанатов (или как возможность творческой и профессионально реализации) -вполне можно.
    Просто тогда, когда снимали первую часть - время было другое, восприятие, люди. Потому для многих кино стало культовым. Сейчас "Последняя кровь" - заурядный боевичок, каких сотни. Думаю, авторы и сами все прекрасно понимают. Если есть "информационный повод" - значит снимают
  2. Mihail
    Mihail Добавлен: 14 декабря 2019 10:10
    Ну ребята, ну хорош. Серьезно, что это за нахрен??? Оставьте уже старичка Сильвестра в покое. Блин ради денег на все что угодно готовы пойти, скоро из могил начнут поднимать актеров. Неужели нет молодых, талантливых??? Сколько можно всех этих приквелов, сиквилов, ремейков. Поднадоело...
  3. юрий
    юрий Добавлен: 3 декабря 2019 13:56
    Нормальный фильм конечно первые части были сняты намного лучше но всё таки,старость не радость для его лет совсем не плохо хоть немного нудновато такшто смотреть можно...
  4. klonof
    klonof Добавлен: 27 октября 2019 21:23
    Фильм по мне так себе.Все предсказуемо.Все остальное нормально, спецэффекты и все такое.Радует что "старикашечка"еще играет и пыжится, дай бог ему здоровья))).Это столько ж продержаться в этой роли с 70-х, должное уважение.Слай всегда нравился во всех ролях.А фильма есть фильма смотрите кому нравится.
  5. gluxool
    gluxool Добавлен: 21 сентября 2019 22:27
    Вот и последний Рэмбо пришел! Фильм достаточно неплох, хоть и сюжет совсем никакой,да из нормальных актеров только Сталлоне, а остальные так - фоном идут..но экшен присутствует и это главное!
  6. андрей
    андрей Добавлен: 21 сентября 2019 21:16
    Хочу отдельно отметить музыкальное сопровождение, саундтреки подобраны идеально.
    Я не большой поклонник боевиков, но смотреть было интересно.
    К просмотру рекомендую! в целом, фильм получился зрелищным, чем-то напоминает "Неудержимые", только герой практически один.